Hier ein Nachtrag zu dem Post "Schnelle Küche" auf Wunsch von der Bree und anderen Interessierten
Pasta auf mexikanisch
Eine Lieblingssortenudel al-dente kochen.
In der Pfanne tiefgefrorene (sag ich doch: schnelle Küche! :O)) Gemüse nach Mexikanische Art (Paprika, Zwiebel, Rote Bohnen, Mais, grüne Bohnen. Diese Sorte hat meistens schon eine mexikanische Marinade mitdrin) knackig anbraten. Eventuell noch Aubergine mitanbraten ( Öl nicht vergessen :O) dazu geben. Nudeln in die Pfanne geben. Zum Schluß noch Rucola kurz mitandünsten. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig!
Guten Appetit!
&
Tutaj dodatek do posta "Szybka kuchnia" na zyczenie Bree i innych zainteresowanych
Pasta po meksykansku
Ulubiony rodzaj makaronu ugotowac all-dente
Na patelnie wrzucic zamrozone ( mowie: szybka kuchnia! :O)) warzywka w stylu meksykanskim (cebula, czerwona fasolka, kukurydza, zielona fasolka. Ten mix ma juz zazwyczaj swoja meksykanska marynate w sobie) i przysmazyc mocno. Ewentualnie dorzucic jeszcze swieza oberzynke i tez przysmazyc (nie zapomnij oleju! :O)). Dodaj makaron do patelni i wymieszaj wszystko razem. Na koniec wrzuc swieza rucole i wszystko razem chwile podus. Dopraw chili, sola i pieprzem.
Gotowe!
Smacznego!
Dagi
Muszę wypróbować :)
AntwortenLöschenMiłego dnia Dagi
Hmmmmmm........es klingt wirklich sehr lecker, liebe Dagi. Jetzt bekomme ich echt einen Hunger....hörst Du, mein Magen knurrt schon ;o)))
AntwortenLöschenSo am bestens gehe ich gleich in die Küche...mache was leckeres für meinen Magen.
Danke für das Rezept.
Dir wünsche ich eine schöne Woche.
Ganz viele liebe Grüße,
Lucia
Jeszcze nie zdążyłam się pozachwycać Twoim nowym nabytkiem i jego metamorfozą :) a Ty już serwujesz pyszności.... o tak.... szybka kuchnia to jest to co lubię ;-)
AntwortenLöschenŚciskam :))
Ahhh dziekuje bardzooooooo :D
AntwortenLöschenhmmm... wir lieben pasta und diese variation sieht wirklich lecker aus!
AntwortenLöschenlg nora
Fajnie ze podalas przepis, jutro biegne po zakupy i wyprobuje, bo makarony uwielbiam.
AntwortenLöschenPozdrawiam
Das wärs jetzt!
AntwortenLöschenIst noch was über?????????
Oh,wie fein!!
AntwortenLöschenIch wollte dich schon anschreiben und das Rezept erbetteln ;-)
Danke dafür!!
GGLG.Doris
Strasznie apetycznie wygląda to zdjęcie:) Z pewnością pyszne- w weekend wypróbuje ;)
AntwortenLöschenŚciskam
Ewelina
Zgodniaam....pychotka!!!
AntwortenLöschenDagihase du Meisterköchin, das Rezept hat mich verfolgt, heute wollte ich es kochen - und hab schon frische Paprika usw eingekauft - und was lese ich - SCHNELLE KÜCHE - :-D
AntwortenLöschenokay ... ich werde abwandeln und berichten. Sieht total lecker aus!!!
Liebe Grüße
Katrin