Labas!
So begrüßt man jemanden auf Litauisch!
Tak wita sie kogos po litewsku!
Unter dem Label "Kochen und Backen" habe ich für euch wieder etwas aus dem Bereich "Kochen". Irgendwie in der Spalte "Backen" tut sich nichts....
Also!
HOT Tortelloni
Das brauchst du:
2 Päckchen Tortelloni
Schrimps
2-3 Fischfilets ( ich habe dafür den Kabeljau genommen)
Chili
Roter Pesto
Sambal Oelek
Knoblauch
Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Tortelloni abkochen. Schrimps und den Fisch in der großer Pfanne anbraten. Torelloni dazugeben, leicht mitbraten. Anschließend Pesto, Sambal O., Knoblauch, Basilikumblätter und CHILI (nach Wunsch und bitte nicht so viel wie auf dem Foto!) einfügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Do zakladki "Gotowanie i pieczenie" przygotowalam cos z serii "Gotowaanie", bo jakos pod "pieczenie" nic sie nie dzieje...
No to zaczynamy!
HOT Tortelloni
To potrzebujesz:
2 paczki torelloni
Krewetki
2-3 filety rybne ( ja wzielam filety z dorsza)
Chili
Czerwone pesto
Sambal Oelek
Czosnek
Bazylia
Sol
Pieprz z mlynka
Przygotowanie:
Tortelloni ugotowac. Krewetki i rybe przysmazyc w duzej patelni. Dodac tortelloni, jeszcze lekko razem przysmazyc. Na koniec dodac pesto, sambal o., wycisniety czosnek, listki bazylii i CHILI (wedlug uznania, oczywiscie nie w tej ilosci co na zdjeciu!). Doprawic sola i pieprzem.
Guten Appetit! / Smacznego!
Dagi
Ale smakołyki!!!! Trotelini są u nas mięsne i serowe wnioskując po zawartości ryb to chyba serowe się bardziej sprawdzi!!
AntwortenLöschenAż zgłodniałam i czekam na powrót do domciu :)
Buziaki
W.
Oj to musi być pyszne!!!!
AntwortenLöschenMniam mniam :)
Für's essen bin ich ja immer zu haben! Und das sieht köstlich aus, liebe Dagi! Danke, für das Rezept!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Susann
hallo dagi,
AntwortenLöschendie chillibilder sind voll cool !!
vintage hugs
mina
Uwielbiam krewetki, w takim razie to musi być pyszne
AntwortenLöschenMniam
pozdraiwam:)
Wygląda kusząco;)))
AntwortenLöschenHej Zlotko, poprosze jakims kurierem tutaj szybko porcyjke! mhmmmmmm!!! a krewetki mrozone? czy masz mozliwosc kupowac swiezutkie?
AntwortenLöschenSliczne fotki, no tak z tym chili to lepiej uwazac, ladnie wyglada ale pali...:-))) Pozdrawiam i milego wieczorku!
Syl
Heiße Bilder liebe Dagi,Fisch in jeder Form liebe ich,das Gericht werde ich mal ausprobieren,danke für das Rezept.Edith.
AntwortenLöschen@Syl
AntwortenLöschenKrewetki sa mrozone. Zawsze mam porcyjke w zapasie. Uwielbiam je do wszystkiego! :)
Liebe Dagi!
AntwortenLöschenIch mag es nicht scharf aber deine Bilder sehen einfach klasse aus ;)
Schöne Woche!
Liebe Grüße
Mona
Mniam,
AntwortenLöschenKrewetki uwielbiam.
masz wolne miejsce przy stole Kochana?
piękne zdjęcie
Hallo,
AntwortenLöschenich heute zum dritten Mal!!!
Hört sich superlecker an, sieht superlecker aus!
Mein Mann liebt scharfe Gerichte! Könnte ich am WE mal ausprobieren.
Liebsten Gruß
Sandra
Uiiii, das hört sich scharf an! Ich glaube, das ist eher nichts für mich...
AntwortenLöschenTrotzdem viele Grüße
Ursel, die gerade ordinäre Bratkartoffeln gefuttert hat und auch heute schon zum dritten Mal hier herum spukt!
Mniam!uwielbiam krewetki, ostrą papryczke mniej :)
AntwortenLöschenmagda
ooo kolejny super przepis Dagi :) dziekuje i juz spisuje :)
AntwortenLöschenmilego wieczorku pa
Klingt super lecker und sieht ebenso gut aus :-), wenn ich nur nicht allergisch auf Schalentiere wäre ;-). Einen wunderschönen Abend noch - maks :-)
AntwortenLöschenLiebe Dagi, Du hast so eine Gabe, die Dinge so zu fotographieren, als wären sie alle kleine Stars :) Selbst die Chilli-Schoten! Das ist DAS Rezept für meinen Mann. Liebe Grüße von Monika
AntwortenLöschenNa da ist unser Abendessen heute gerettet :-) Danke für das tolle Rezept, liebe Dagi!
AntwortenLöschenViele liebe Grüße von Sandra
piękne zdjęcia
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